Редколегия Хаффлпафа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Редколегия Хаффлпафа » Газета №4 » Собранная газета

Собранная газета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Газета,которая будет выставленна на форум

0

2

1.Весна и что о ней думают люди...

http://cards.yandex.net/get/950/8977.jpg

[r]Пришла весна - пора любви
И как-то в яростном экстазе
Он целовал ее следы
На неостывшем унитазе.
[/r]

Не мне вам рассказывать, что такое март, апрель и май, но всё-таки повторюсь.
Пробуждение цветов и деревьев, звуки из соседних комнат, яркое солнышко, невыносимая температура -это всё весна. Множество людей ею восхищаются, превозносят, воспевают в песнях и просто радуются ей. По статистике, у людей, начиная с утреннего весеннего дня и до конца дня, настроение более повышенное, чем зимой или летом (не считая готов).
Самые важные биологические процессы происходят также весной. Например, размножение (но людей мы в этом случаи не учитываем, у нас оно круглосуточное) .
У каждого человека после «зимней спячки» начинается усиленный процесс возвращения в реальность. И это правда. Ну так, а теперь хочется плавно перейти на тему любви.
Поэты, музыканты и прочие творческие люди сравнивают весну со временем любви мужчины и женщины. Почему же? Потому что любовь - это самое прекрасное чувство, которое только может быть. Но весна может иметь и противоположную сторону, как и любое в этом мире. У каждого человека своё мнение на этот счёт, поэтому я и решила заняться этой темой.
Сейчас послушаем, что же на этот счёт думают некоторых из тех, кого вы хорошо знаете.

Разговор с Носфи:

В-венерка,Н-Носферату

Свернутый текст

В:Здраствуйте, Носферату, скажите, какие ассоциации у вас вызывает слово "Весна"?

Н:Весна - это начало новой жизни. После зимы все ходят хмурые, недовольные, даже мне иногда не удаётся многих раскачать. А весна всё спасает. Улыбки, пение птиц, тающий снег, почки на деревьях, свежий ветерок - вот она весна.

В:А считаете ли вы, что есть и негативное значение Весны?

Н:Конечно есть. Мне мама всегда говорила, что весной надо есть витамины. А я не люблю много есть, тем более "полезную для здоровья" пищу. Для меня это смерти подобно. И гормоны. Гормоны, гормоны, гормоны нападают, спихивают с кресел и сами командуют. Одна моя смешная и пошлая шутка и кое-кто подумал, что и на меня напали бешеные гормоны... Обидно..

В:Спасибо за предоставленную информацию.

Разговор с Асей:

В-Венерка,А-Аселера

Свернутый текст

В:Аселера, для тебя весна - это хорошая пора года или ещё один повод для секса?

А:Для секса поводов ненужно.Поэтому получаетса, что это просто хорошая пора

В:Что ты можешь сказать о людях, которые тебя окружают. Похожи ли они на тебя во время весны?

А:А я куда ни приду везде царит атмосфера непринуждённого веселья.Все разом возбуждаются и буянить начинают

Разговор с Асириусом:

[spoiler]

В-венерка,А - Асириус

В:Асириус, что ты можешь сказать о весне?

А:Весна - это время, когда админы бухают и накуриваются, когда нубы наплывают как новоднение, когда юзеры трахаются, где попало, когда модеры считают себя админами, вобщем весна - время беспредела!)))

В:А как весна влияет именно на тебя?

А:Я то ленюсь, то бодрствую, ещё у меня через раз работают мозги, анализирую всё подряд и философствуя, а еще всё время трахаться тянет

В:Бурная у тебя весна. А как ты готовишься к лету?

А:Никак, только строю планы всякие

В:С кем бы потрахаться на следующий день?

А: =)

Ну что ж,  мы прослушали мнения некоторых людей. Было смешно, и в то же время мнения каждого из представленных личностей в чём-то совпадало. Мне добавить нечего, разве что: Любите и будьте любимыми.
С вами была я ,Вен.

P.S.

Свернутый текст

В-венерка,А - Аселера

А: ))))))).ты приходи.если что

В:Сова,открывай... медвед пришёл

А:ПРЕВЕД.ты с мёдом?

В:На теле всё всем мед!

А:ууух.заходи

В:*зашла*,*вошла*

А:раздевайся, ложись на стол

В: =)

А: =)ПОРНААА

В:гдеееееееее

В:у тяяяяяяяяяя?

А:ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ПОРНААА

В: =)

В:*делаед порнаа*

А:*помогаит*

0

3

Husky
хаха..а у меня другое название статьи было..это провакация!кста картинка так себе..и прошу подписать,что это моя работа статьи :D да я нахалка

Отредактировано Venerka (2007-05-17 18:56:57)

0

4

Venerka написал(а):

Husky
хаха..а у меня другое название статьи было..это провакация!кста картинка так себе..и прошу подписать,что это моя работа статьи  да я нахалка

Отредактировано Venerka (Вчера 18:56:57)

Падпишу...небось)

0

Вы здесь » Редколегия Хаффлпафа » Газета №4 » Собранная газета