«Весна - пора любви и розочарований, успехов и падений»
Не мне вам рассказывать, что такое март, апрель и май, но всё-таки повторюсь.
Пробуждение цветов и деревьев, звуки из соседних комнат, яркое солнышко, невыносимая температура -это всё весна. Множество людей ею восхищаются, превозносят, воспевают в песнях и просто радуются ей. По статистике, у людей, начиная с утреннего весеннего дня и до конца дня, настроение более повышенное, чем зимой или летом (не считая готов).
Самые важные биологические процессы происходят также весной. Например, размножение (но людей мы в этом случаи не учитываем, у нас оно круглосуточное) .
У каждого человека после «зимней спячки» начинается усиленный процесс возвращения в реальность. И это правда. Ну так, а теперь хочется плавно перейти на тему любви.
Поэты, музыканты и прочие творческие люди сравнивают весну со временем любви мужчины и женщины. Почему же? Потому что любовь - это самое прекрасное чувство, которое только может быть. Но весна может иметь и противоположную сторону, как и любое в этом мире. У каждого человека своё мнение на этот счёт, поэтому я и решила заняться этой темой.
Сейчас послушаем, что же на этот счёт думают некоторых из тех, кого вы хорошо знаете.
Разговор с Носфи:
Свернутый текст
Здраствуйте, Носферату, скажите, какие ассоциации у вас вызывает слово "Весна"?
SweetBabyBlue (04:07 PM) :
Весна - это начало новой жизни. После зимы все ходят хмурые, недовольные, даже мне иногда не удаётся многих раскачать. А весна всё спасает. Улыбки, пение птиц, тающий снег, почки на деревьях, свежий ветерок - вот она весна.
259-543-116 (04:08 PM) :
А считаете ли вы, что есть и негативное значение Весны?
SweetBabyBlue (04:10 PM) :
Конечно есть. Мне мама всегда говорила, что весной надо есть витамины. А я не люблю много есть, тем более "полезную для здоровья" пищу. Для меня это смерти подобно. И гормоны. Гормоны, гормоны, гормоны нападают, спихивают с кресел и сами командуют. Одна моя смешная и пошлая шутка и кое-кто подумал, что и на меня напали бешеные гормоны... Обидно..
259-543-116 (04:10 PM) :
Спасибо за предоставленную информацию.
Разговор с Асей:
Свернутый текст
259-543-116 (04:11 PM) :
Аселера, для тебя весна - это хорошая пора года или ещё один повод для секса?
Dasha (04:13 PM) :
Для секса поводов ненужно
Dasha (04:13 PM) :
Поэтому получаетса, что это просто хорошая пора
259-543-116 (04:15 PM) :
Что ты можешь сказать о людях, которые тебя окружают. Похожи ли они на тебя во время весны?
Dasha (04:16 PM) :
А я куда ни приду везде царит атмосфера непринуждённого веселья
Dasha (04:17 PM) :
Все разом возбуждаются и буянить начинают
С Асириусом
[spoiler]259-543-116 (04:11 PM) :
Асириус, что ты можешь сказать о весне?
Asirius (04:12 PM) :
Весна - это время, когда админы бухают и накуриваются, когда нубы наплывают как новоднение, когда юзеры трахаются, где попало, когда модеры считают себя админами, вобщем весна - время беспредела!)))
259-543-116 (04:13 PM) :
А как весна влияет именно на тебя?
Asirius (04:15 PM) :
Я то ленюсь, то бодрствую, ещё у меня через раз работают мозги, анализирую всё подряд и философствуя, а еще всё время трахаться тянет
259-543-116 (04:16 PM) :
Бурная у тебя весна. А как ты готовишься к лету?
Asirius (04:16 PM) :
Никак, только строю планы всякие
259-543-116 (04:17 PM) :
С кем бы потрахаться на следующий день?
Asirius (04:17 PM) :
Ну что ж, мы прослушали мнения некоторых людей. Было смешно, и в то же время мнения каждого из представленных личностей в чём-то совпадало. Мне добавить нечего, разве что: Любите и будьте любимыми.
С вами была я ,Вен.
P.S.
Свернутый текст
Dasha (04:18 PM) :
)))))))0
Dasha (04:19 PM) :
ты приходи
если что
259-543-116 (04:19 PM) :
Сова,открывай... медвед пришёл
ПРЕВЕД
ты с мёдом?
259-543-116 (04:19 PM) :
На теле всё всем мед!
ууух
заходи
259-543-116 (04:20 PM) :
*зашла*
259-543-116 (04:21 PM) :
*ввошла*
Dasha (04:21 PM) :
раздевайся, ложись на стол
259-543-116 (04:21 PM) :
Dasha (04:21 PM) :
Dasha (04:23 PM) :
ПОРНААА
259-543-116 (04:23 PM) :
гдеееееееее
259-543-116 (04:23 PM) :
у тяяяяяяяяяя?
ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ПОРНААА
259-543-116 (04:24 PM) :
*делаед порнаа*
Dasha (04:24 PM) :
> *делаед порнаа*
*помогаит*
Начитался человек в Интернете разных материалов, разделся догола и залез верхом на лошадь. Тычет её пятками в бока, а лошадь повернула голову, смотрит на него и не идёт. Он ей:
– Ну, чего уставилась?
А лошадь в ответ:
– Да вот всё понять пытаюсь, откуда ты сахар потом доставать будешь...
Могут спросить: а зачем вообще нужно ездить голым на лошади? Отвечу, перефразировав известный анекдот про раввина: ну, во-первых, это приятно... Сами посудите: разве вам не будет приятно вместо жесткой кожи седла почувствовать под собой живое, тёплое и мускулистое лошадиное тело? Если же вам абсолютно всё равно... Что ж, наверное, дальше тогда можно и не читать.
Во-вторых, это еще и полезно (а совместить приятное с полезным, между прочим, удается не так уж часто). Если вы начинающий, езда без седла и уздечки поможет вам выработать правильную и уверенную посадку. Если вы из категории «продолжающих», это поможет вам лучше прочувствовать движения лошади, ощутить себя единым целым с ней. А если вы – всадник с большим стажем, то что я вам тут рассказываю – вы и без меня все прекрасно знаете!
Сразу замечу: я не призываю полностью и навсегда отказаться от седла и уздечки. Сейчас, после передач Невзорова, стало модным считать железо средством садизма – лично я с этим не соглашусь. Само по себе наличие трензеля не причиняет лошади боли – «садистичность» полностью зависит от того, кто держит в руках прикрепленный к нему повод. Это можно проиллюстрировать и на примере: когда будете пить чай или кофе, положите себе в рот чайную ложечку - вполне железный предмет. Ну что, больно? Если ударить или сильно дёрнуть – то, конечно, будет больно... Вот и не дергайте, работайте руками нежно, и переживания на эту тему можно будет оставить экзальтированным телезрительницам. Сейчас в продаже есть так называемые «дутые» трензели, с довольно большими и одновременно лёгкими грызлами – при аккуратной работе руками они практически не доставляют лошади беспокойства.
Распространённая ошибка начинающих – «повисание» на поводе в судорожной попытке удержать равновесие. По сути, эти действия даже нельзя осуждать, так как они являются чисто рефлекторными. И опять же, езда без уздечки поможет быстрее отвыкнуть от этого и научиться удерживаться на лошадиной спине правильным способом (использовать при этом стремена тоже крайне нежелательно). Естественно, при работе с начинающими для их же спокойствия на первое время лучше будет взять лошадь на корду.
Против седел ничего не имеет даже Невзоров, однако скажу несколько слов и на эту тему. Да, седлом можно сбить лошади холку, и причин этому может быть две – неправильная седловка и «болтание» седока в седле (а часто и то, и другое вместе). Если человек еще плохо умеет седлать лошадь, за правильностью обязательно должны проследить более опытные товарищи, ну а как я предложу избавляться от «болтания» и вырабатывать уверенную посадку – думаю, вы уже догадались.
Хочу предостеречь: постарайтесь поначалу не переусердствовать с ездой без седла – на первый раз будет достаточно пяти-десяти минут. Конечно же, потом длительность «сеансов» можно будет значительно увеличить, но все же не перестарайтесь, иначе с непривычки будут сильно болеть и ноги, и то, к чему они крепятся.
Многим причиняет неудобство торчащий лошадиный хребет – тут тоже есть маленькая хитрость: не сидите «на дырке», а слегка подверните ягодицы под себя. Это позволит достаточно безболезненно перемещаться не только шагом, но и рысью, и галопом. Опять же, у одних лошадей хребет торчит больше, у других – меньше, так что если у вас есть возможность выбора – постарайтесь выбрать лошадь со спиной помягче. Если же это ваша собственная лошадь... ну что же, остается только смириться!
Разумеется, начинать учиться лучше на огороженном плацу или в манеже, однако если вы доверяете лошади, а лошадь доверяет вам, то ездить без седла и уздечки вполне можно и «на свободе». Я без всяких проблем перемещался таким образом по деревне на своей кобыле. Достигнуть такой точности управления, как с уздечкой, конечно, не получалось (над этим надо работать специально), однако при езде на местности в большинстве случаев этого и не требуется – достаточно указать направление движения.
«Голая» езда и управление без помощи рук могут оказаться непривычными и для лошади. Возможно, для начала лучше будет снять только седло и поездить без седла, но с уздечкой. Потом можно снять и уздечку, заменив ее на нашейный ремень (моей кобыле даже не пришлось объяснять, что это и зачем – она сразу все поняла и управлялась таким ремнем не хуже, чем уздечкой). В конце концов можно будет отказаться и от нашейного ремня. Если лошадь нормально реагирует на шенкель, весь этот процесс не должен занять много времени.
У нас на факультете появился живой символ, хранительницей его самоназначилась Ноубоди, за что получила персональные жёлтые тапочки с Плэйбоем (это можно не писать) Вот, собственно, и описание))) Носфи, трудися (от корректора: тружусь, тружусь))
Барсук Хаффлпафф Хаффлпаффыч Хаффлпаффский... Для юзеров, кормильцев, а так же для тех, кто спасается от него бегством просто Пафф. С виду вполне обычный, выглаженный, лощеный барсучок. Никто и догадаться не мог, что сие животное очень трепетное и нежное. Оно не реагирует ни на какой цвет кроме жёлтенького, кусается, ревёт и вечно голодное. Мясоедный барсук был обнаружен маггловскими учёными-орнитологами, разгрызающим проводку местной подземки. Животное было обследовано и, по непроверенным данным, отпущено на волю в Гваделупу. Данные оказались не точны, так как барсука засняли маги в районе Бобруйска, гоняющего местное население и спугающего народ Бобруйска. Королева Бобруйска, не долго думая, отдала его в Гондурас, где барсук был принят до выявления его мясоедности. После Гондураса барсук попал в королевство шейха Абдулы Игоревны, которая, не раздумывая, решила отдать народное достояние народу. И вот барсук нашёл своих фанатов и приверженцев жёлтого цвета на факультете Хаффлпафф. Там же его крестила декан на имя Хаффлпаффа Хаффлпаффыча, там же он стал символом команды по квиддичу и с тех пор приносит этой команде только победу.
Кстати, описание у нас будет висеть в гостиной и в раздевалке команды))
Гороскоп на этот учебный год (я не знаю какой это год в Хаффлпаффе))
(любовный)
Курс 1. Да, вы пришли в этот бедлам. Да, вы не знаете, что делать, теряетесь когда вам говорят "Вилком ту дурка"? Вы глубоко заблуждаетесь, Фортуна решила соблаговолить вам и напророчить 1000 очков за домашки, кучу друзей и море новых острых ощущений.
Курс 2. Нет, сегодня как раз ваш год. Потому что именно в этом году вы наткнётесь на любовь и на всё, что с этим связано. Лямуры-муры-абажуры отнимут у вас охоту что-либо делать, но не переусердствуйте, пожалейте того, кто наткнётся на вас.
Курс 3. Ваша любовь - это миленький маленький мишка Тэдди с насыпной плюшевой попой. Правда Судьба хотит предупредить вас - даже миленькие мишки бывают обманчивыми.
Курс 4. Вы любите природу, мать вашу. Любите вашу мать, кормите бобров с руки, гуляйте с хаффлпаффским барсуком, наслаждайтесь жизнью, пока жизнь не придёт и не насладиться вами.
Курс 5. На пятом курсе вы ничего не любите, вы уже налюбовались и погодой, и природой, накушались здоровой пищи, начитались заумных книжек. Фастфуд, комиксы, телевизор - вот что ваше!
Курс 6. Шестой курс любит помечтать. Мечтать можно о многом. Например, о ненастьях. Любовь помечтать скажется плохо на вашем здоровье ибо на таких мечтателей в основном и валятся кирпичи.
Курс 7. Вы любите всех! Вы такая(ой) пусечка-распусечка, лапочка-разлапочка! Почему? Да потому что вы любите всех! И себя в первую очередь
От ета всё проверить и по возможности разделить на статейки...а хатя я разделю))